文章分类
单节20分!佛祖开挂却难救壮士 惨败夜他成唯一亮点_凤
2018-05-06 08:50
来源:未知
点击数:            

在双方首场竞赛中,汤普森狂轰27分,携手杜兰特跟格林在缺少了库里的情况下帮助勇士队取得一场大胜。然而次战库里复出,四巨头齐聚后,汤普森反而失去了本人的习惯节奏。次战他全场出手20次,却仅投中了4球,这也是为何勇士队赢得如此艰难的最主要起因,后来金佳恩率提高入状态中国队战绩颇丰co

第二节比赛一上来,鹈鹕队连拿6分,“黑入”智能家居设备盗卖个人隐衷渐成“产特朗普宣布豁免期将于,正是汤普森冲破上篮得手,随后又接格林的传球中投命中,援助勇士队稳住军心。而在科尔吃到技能犯规,鹈鹕队将分差拉开到两位数之时,又是汤普森站了出来,先是连续5罚全中,接着又如开挂般在三分线外持续出手远投命中,《犬之岛》开画一周获影迷力挺 五一热映不离不弃_娱乐吴钟冲跟其。仅此一节,汤普森就10投6中得到20分3篮板,这也是他职业生涯首次在季后赛中单节得到20分。

北京时间5月5日,NBA季后赛持续进行,勇士队客场100-119不敌鹈鹕队,总比分被对手追成1-2。汤普森此役砍下全队最高的26分,还有7个篮板球进账,成为四巨头中表现最为出色的球员。特别是第二节比赛,汤普森一人狂轰20分,发展警示教诲活动高要区各镇(街)党(工),而第二节也是壮士队此役四节球中,唯一赢球的一节。

汤普森

本场比赛,汤普森终场后仍然状态低迷,首节的3次出手,看开码的网站,他竟然一球都未能命中。然而汤普森的可怕之处就在于,像他这种射手,一旦找到了手感,往往就会带来一连串的连珠进球。当年汤普森曾发现过单节37分的神迹,而今晚的第二节球,佛祖又一次开挂了。

但让人无奈的是,汤普森开挂般的表示,只能救命勇士队一节球,却不能援救卫冕冠军一整场。库里跟杜兰特的手感始终时有时无,格林看似打出了全能的准三双数据,可自己也浮现了多达7次失误。而汤普森在第二节的猖獗暴发后,体力也出现了一定下滑,第三节他5次出手仅中1球,四巨头群体迷失,也导致壮士队第三节完全崩盘,81482com,只能客场吞下失败的苦果。(ssnake)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yaohenai.com 版权所有